• Rp 820.000
IDR 820000
  • Availability: In Stock
Quantity

IDR 820.000

CHANEL POUDRE UNIVERSELLE LIBRE 
best seller!! Kalo udah abispun customers pasti repeat order🤣
⭐️enteng banget, super soft and smooth pas udah dipake
⭐️bisa di jadiin setting powder (untuk ngeset make up biar lebih tahan lama) bisa juga langsung dipake sendiri
⭐️dapet sponge Chanel
⭐️semi matte finish (formula nya untuk semua all skin types, kalo yg oily bisa mattifying Tapi gak focus untuk nyerap minyak)
⭐️ga bakal too dry / cakey / too powdery deh
⭐️wangi dan tahan lama! (Walaupun mahal tp awet bgt bs lebih dari setahun pemakaian)
⭐️recommended dann banyak dipake MUA ya

available shades:
🌈20 Clair (light skin)
🌈30 Naturel (light-medium skin, yellow undertone) 
#jualchanelpoudreuniversellelibre @jualliprougeink #jualchanelmakeup #jualchanelkosmetik #jualchanelmakeupreadystock #chanelmakeupreadystock #jualchanelpowder #jualrougeallureink