Q&A History Of Whoo

29 April 2014


Permasalahan kulit dan produk yang dianjurkan>>>>>>>

(Sumber diambil menurut review customer dan review dari thread forum)


1. Jerawat --> jasaeng essence, wild ginseng ampoule oil
2. Bekas jerawat / flek --> jinaek ( whitening program kit ), spot brigtening ampoule, seol intensive.
3. Meratakan / mencerahkan kulit --> line seol
4. Iritasi, kering, perih --> secret court cream
5. Muka kering kurang kadar air --> line soo yeon
6. Bruntusan --> line qi jin
7. Mau muka glowing sehat --> line qi jin, nok yong pack, inyang sleeping repair
8. Komedo --> seol brightening gel, seol peel off mask
9. Kulit mature --> line hwan yu, line jin yul
10. Muka kering biasanya gak cocok ama line seol, tp pengen cerah --> line hwa hyun
11. Mata panda --> hwanyu eyecream , hwahyun eyecream
12. Mata lelah, kering , kantung mata --> qi jin eyecream, jinyul eye cream
13 . Selesai facial muka merah, luka dipencetin --> repair cream
14. Antiaging selain hwanyu --> all in one cream

Q & A

Q : kalo aku combine pake skincare lain boleh gak?
A : boleh2 saja, asal cocok

Q : harus pake lengkap ya? Kan mahal..
A : kagak harus, malah bagusnya cobain satu2 dulu, jangan langsung 1 line lengkap.

Q : line ini bagus gak, bagus mana ama yang line ini / skincare brand lain?
A : ya cobain sendiri baru tau. Masing2 muka beda dan skincare itu cocok2an.
Cocok di orang lain, belum tentu cocok ama kita.

Q : Sudah pake 5 hari kok gak ada efek ya?
A : Kulit muka  butuh waktu 28 hari untuk regenerasi. Ingat skincare herbal gak ketok magic kayak obat dokter. Sabar sabar ya dan jangan langsung gonta ganti, nanti makin tidak tahu yang paling cocok atau yang bikin rusak yang mana.

Q : tolong...kok jerawatku tambah banyak ya? Apa gak cocok ya?
A : bisa gak cocok, bisa juga purging.
Skincare herbal sifatnya mengeluarkan racun, jadi cobalah bersabar dulu. Kalo memang dirasa mengganggu, ya udah stop aja, mungkin anda gak jodoh ama whoo.

Q : aku dah pake seol lengkap, kok jadi jerawatan
A : pake skincare jangan borongan, cobain dulu satu per satu. Kalo borongan kan jadi gak tau penyebab jerawatannya yang mana.

Q : yang buat jerawat apa ya?
A : gak ada line khusus jerawat. Biasanya pake jasaeng. Masing2 ada andalannya. Ada yang sembuh karena qi jin, ada yang pake soo yeon, ada yang hwanyu.

Q: yang buat ratain skintone apa ya, mau cerah ni mukanya.
A : ya pasti seol line khusus whitening

Q : aku baru lepas dari obat dokter, pake whoo jadi jerawatan, padahal dulu mukaku mulus
A ; Obat dokter itu, menahan jerawat gak keluar, racunnya dipendam di dalam. Skincare herbal sifatnya mengeluarkan racun, kebayang kan jadinya. Racun2 yang dipendam selama pake onat dokter dikeluarin semua. Yang gak pake obat dokter sebelumnya aja bisa purging, apalagi mantan pemakai obat dokter

Q : jadi pake apa dong bagi mantan pemakai obat dokter
A : aku saranin pake seri basic aja seperti qi jin cream + jasaeng. Untuk awal2 pake jasaeng dulu single use, kalo dah bagus baru ditambah qi jin cream. Jangan pake seol dulu. Sampe masa purging lepas baru pake seol. Dan itu pun pake seolnya satu per satu ya.

Q : kalo aku tetap pake obat dokter, di combine ama whoo boleh gak?
A : gak ada yang tidak boleh sih dalam pake skincare, semuanya cocok2an dan balik ke masing2. Tapi kalo aku saranin, sebaiknya jangan dicombine. Obat dokter cenderung menahan jerawat, dan skincare herbal mengeluarkan semua racun2, nanti mukanya bingung

Q : harga sample / travel size kok murah ya, aku liat di konter harga whoo ini mahal sekali, jangan2 palsu
A : jangan dibandingkan ama harga konter indo. Harga konter indo bisa 2x lipat dengan harga konter korea. Apalagi dibandingkan ama harga sample / travel size, pastilah jauhhhhhh lebih murah.

Q : isi sample ama fullsize sama gak ya?
A : sama dong, kan untuk trial produk pake sample dulu, kalo cocok beli fullsize. Kan tujuannya itu, gak mungkin isinya beda

Q : kalo gitu mending beli sample aja dong kalo isinya sama
A : fullsize itu pastinya lebih hygienis dan produk lebih tahan lama. Wadah suatu skincare mempengaruhi ketahanan dan konsistensi ingredients produk di dalamnya. Tetap aku saranin kalo cocok mending beli fullsize.
Dan yang pasti fullsize lebih oke hasilnya